投稿邮箱: sh[email protected]
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省总工会举行全省百万职工网上健步走活动

郭大为出席

7月1日上午10时,“与祖国同行”全省百万职工网上健步走活动启动仪式在西安汉城湖公园举行。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席启动仪式。

启动仪式现场,来自全省各行各业的500多名职工代表,从汉城湖公园天汉雄风广场出发,走向终点大风阁,完成约8公里行程。

“与祖国同行”全省百万职工网上健步走活动是省总工会为庆祝新中国成立70周年开展的“三个百万”活动之一。活动以“百万职工百日行,七十万步迎国庆”为口号,组织职工通过线上线下方式加入健步走行列,倡导“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”健康理念,在丰富职工业余文化生活的同时,激发全省职工干事创业精气神。

据悉,此次启动仪式在西安、延安两地同步举行,活动将持续100天。此外,由省总工会主办的“中国梦·劳动美”百万职工大合唱、“抖出爱国心劳动美”百万职工爱国歌曲网络达人赛在全省同期开展。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台